Availabe to Adopt (Dijual) Kucing persia anakan (kitten) dan idukan (pejantan). Longhair dan Exotic.

SALAM CAT LOVERS

Buat temen-temen cat lover, yang mau meng-adopsi anakan persia, yang lincah, lucu, ngegemesin dengan kondisi fisik dan anatomi yang baik. Saya persilahkan meng-adopsi:

Kucing Pejantan, Long Hair, Persia, Medium

Kucing Pejantan, Long Hair, Persia, Medium

FOTO 1:
Sex: Jantan (Dewasa)
BREED: Persian Long Hair
COLOUR: Red Tabby and White

Dijual kucing persia bandung

Dijual kucing persia longhair bandung

FOTO 2:
Sex: Jantan
DOB: 5 Februari 2013
BREED: Persian Long Hair
COLOUR: Black and white

DIjual kucing persia Bandung

Dijual kucing persia Bandung

FOTO 3:
Sex: Jantan
DOB: 16 Januari 2013
BREED: Persian Long Hair
COLOUR: Red tabby n White

Kucing persia Bandung

Kucing persia Bandung

FOTO 4: SOLD
Sex: Betina
DOB: 16 Januari 2013
BREED: Exotic (Bulu Pendek)
COLOUR: Red tabby

Kucing ini adalah  kucing kesayangan saya. Setiap kucing di rumah saya adalah kesayangan dan terawat dengan perawatan dan pakan yang baik.

Silahkan bagi rekan- rekan yg berminat serius langsung menghubungi saya di 085624789288 atau pin bb 23b7c19c (lokasi kucing di rumah saya, untuk alamat lengkap silahkan via sms/bbm)

Untuk biaya, silahkan tanya langsung.

SALAM CAT LOVER

April 20, 2013. Tag: , , , , , . Uncategorized. 1 komentar.

Kucingku mencari adopter baru

1. Persian black smoke, jantan (dokter bilangnya Chincilla silver shaded) namanya (PEDROVA)

2. Persian Himalayan (sealpoint), Indukan, 1.4tahun, 1kali melahirkan (namanya CHYPUT)

Minat? Hubungi 0856 24 789 288

Lokasi Bandung

Semua dalam keadaan sehat, terawat, lincah dan manja…. Vaksin full lengkap.

Oktober 6, 2010. Uncategorized. 5 komentar.

kucing persia pesek … ready to adobt

DOB 28 Desember 2009

lucu-lucu… sehat-sehat… ngegemesin

mudah2an minat ya…. hub 0856 24 789 288

lokasi bandung

tortie, betina, vaksin

tortie, betina, vaksin

jantan, black n white, vaksin

jantan, black n white, vaksin

tortie

tortie2, betina, vaksin

kucing3

black smoke1 (bulu dalem item, ujung bulu putih), jantan, vaksin

kucing5

Black smoke 2, jantan, vaksin

semoga berminat. amin

Hub 0856 24 789 288

lokasi bandung

Februari 24, 2010. Uncategorized. 28 komentar.

Anak kucing lagi….. Tolong adobsi mereka ya….

kucing-kucing kecilku

kucing-kucing kecilku

dari kiri ke kanan ya:

1. Blue solid,  jantan (SOLD)

2. red tabby and white, betina (SOLD)

3. brown tabby, jantan

4. red point, betina (SOLD)

Semoga kamu suka ya…. Amiiiiiiiiiiiiiin….

Tolong rawat mereka ya,,,, biaya adobsinya ga mahal kok…. nego aja… biar sama2 enak… hehehe

Hub gw ya:

0856 24 789 288′

Astrid

UPDATE

red point, betina, vaksin

red point, betina, vaksin (SOLD)

brown tabby, jantan, vaksin

brown tabby, jantan, vaksin

Januari 24, 2010. Uncategorized. 13 komentar.

Kucing-kucing ini siap diadopsi

Kucing ini memiliki 3 saudara, jadi pas ibunya ngelahirin, anaknya ada 4…..

yang 2 udah diadopsi. tinggal 2 nech…. Semoga berminat, and kamu, mau nyayangin mereka…. Lucu-lucu and gendut2 loh….

Sms aja ya ke 0856 24 789 288 (Astrid)

vicko, jantan, blue point

vicko, jantan, blue point, vaksin (SOLD)

Oktober 6, 2009. gado-gado bgt. 5 komentar.

New born

Kawand kucing aku ngelahirin lagi neh….

Mudah2an kamu minat buat mengadopsi mereka yah…

Lahirnya tgl 29Juli2009…. Jadi baru boleh di bawa pulang awal oktoberan,,, klo minat paling DP dulu, buat tanda jadi aja gtu…. hehehe

Ini foto kucing yg baru lahirnya….

kucing baru lahir

kucing baru lahir (ALL SOLD)

Ayomau yg mna?

Foto kucing yg siap bawa menyusul ya…. hehhehee

Agustus 11, 2009. Uncategorized. 10 komentar.

Kucing-kucing persia ini mau dijual ….

Aku seorang pecinta kucing,, namun berhubung kucing yang aku miliki sekarang sudah sangat banyak. Aku takut ga sanggup untuk merawat semuanya. Takutnya mereka jadi ga bahagia. Dan aku ga sanggup melihat mereka sedih. Bantu aku untuk merawatnya ya…. Plissssss,,,

Aku yakin, ditangan kamu, kucing-kucing ini akan sangat bahagia dan tambah bagus… Makasih ya… Semoga kamu berminat. Ini dia fotonya

chassy, bicolor white n black, vaksin

chassy, betina, bicolor white n black, vaksin (SOLD)

Latika, 3warna, 2,5bulan, vaksin

Latika, Betina, 3warna, 2,5bulan, vaksin (SOLD)

Mojo, Red Point, 4bulan, Vaksin

Mojo, Jantan, Red Tabby Point, Vaksin, (SOLD)

Luna, 3color, 6bulan, vaksin

Luna, Betina, 3color, 6bulan, vaksin (SOLD)

Semoga kamu berminat dan mau menyayangi mereka ya…

Boleh Hub gw di 0856 24 789 288 atau 022-7620 7128

Astrid, Bandung

April 28, 2009. gado-gado bgt. 31 komentar.

Sound Blitzmegaplex Bdg,,, nyaris tak terdengar

Yupz,, hari senin mungkin hari yang ditunggu-tunggu para penggemar movie,, karena apa? Mungkin hari senin hari penghematan seIndonesia. Maklum bioskop-bioskop pan pada menggelar NOMAT (alias nonton hemat). Ya,, lumayan lah, bisa menikmati screen gede plus kualitas suara yang membahana, seru-seruan bareng penonton lain juga.

Dan senin kemaren, gw memilih nonton di bioskop yang notabene katanya bioskop terbesar di Bandung. Memang sich katanya kualitas soundnya edannnnn pisaaan, dan buat gw sich yang terpenting, popcorn caramelnya ntu maknyooz abis. Jadi, biasanya walau pun gw ga nonton, setiap gw ke Paris Van Java (Mall tempat bermukimnya ntu bioskop), gw pasti membeli popcorn ntu. Oya, satu lagi, sebagai maniak popcorn caramel bioskop itu, gw kecewa. Terakhir kali gw beli popcorn itu, ntu popcorn ga keriuk seperti biasanya, melempem bahasa sundanya mah, mana caramelnya ga kerasa. Huh, masa gara-gara udah terkenal enak, kualitasnya jadi menurun. Apa popcornnya udah lama ya…???

Dan… senin kemaren gw lagi-lagi dikecewakan oleh bioskop tersebut. Kemaren, gw nonton SlumdogMilionare, yang notabene cuma ada di bioskop tersebut. And jeng jeng jeng, gw mendapat kejutan yang sangat, sangat, sangat mengecewakan. Ketika filmnya di mulai, soundnya ga adaan. Speaker semua mati. Untungnya ntu film ada teksnya, jadi kita-kita (penonton -red) menikmati film cuma dari gambar dan teksnya aja. Ga ada suara. Untungnya filmnya bagus, jadi kita masih bertahan dengan sound yang kadang ada, kadang ga ada.

Apa karena hari itu NOMAT, jadi blitzmegaplex mengadakan penghematan sound juga? Apa karena jumlah penontonnya yang sedikit, bioskop itu mengadakan penghematan suara?

Yaelah,,, mana katanya image bioskop dengan kualitas suara membahana dan terbaik???? Ya, kecuali klo bioskop dengan suara nyaris tak terdengar sekarang lagi trend. Dan blitzmegaplex wanna be trendsetter.

April 28, 2009. gado-gado bgt. 3 komentar.

kucing perlu adopter nech

ini foto2 kucing yang akan aku lepaskan

Meraka butuh kamu, ya, kamu, adopter yang pasti sayang dan cinta sama mereka

Mudah-mudahan kamu suka ya

(Fotonya amatir nech)

seal point, betina, 3bulan, vaksin

seal point, betina, 3bulan (SOLD)

red tabby, jantan, 3 bulan

red point, jantan (SOLD)

seal point, jantan, 3 bulan

seal point, jantan, 3 bulan (SOLD)

tricolor, betina,

tricolor, betina, 6bulan (SOLD)

brown tabby, jantan, 6 bulan (tricolor diatas jg 6bln)

brown tabby, jantan, 6 bulan (SOLD)

red tabby, jantan, 1 bulan

red tabby, jantan, 1 bulan (SOLD)

red point, betina, 1 bulan

red point, betina, 1 bulan (SOLD)

blue point, betina, 1 bulan

blue point, betina, 1 bulan (SOLD)

blue point, jantan, 1bulan

blue point, jantan, 1bulan (SOLD)

black tortie tabby point, betina, 3bulan

black tortie tabby point, betina, 3bulan (SOLD)

Februari 6, 2009. Uncategorized. 20 komentar.

ada yang berminat sama KUCING PERSIA

Gw adalah pencinta kucing… Sangat pencinta kucing… Selain pencinta keluarga dan pacar tentunya…

Berawal kepemilikanku atas empat ekor kucing persia, yang beraneka warna…

1. Betina black tortie tabby medium

2. bicolor black n white betina peke nose, show quality

3. jantan black tabby peke nose, show quality

4. red point jantan, pesek pisan, breed quality

Aku seneng banget punya mereka (kedengerannya klise, tapi, itulah yang sebenernya. Hehe). Dimandiin, di grooming, diajak maen, pokoke udah jadi bagian dari keluarga aku lah.

Selain itu, mereka juga lucu-lucu, punya kebiasaan unik tersendiri, dan itulah yang bisa menghapus segala strees dan masalah duniawi. Seakan-akan pas liat mereka, semua masalah sirna. Hm, muka polos dan haus kasih sayang.

Kalau ditanya soal mereka, wah panjang ceritanya, mulai dari celica yang suka bertingkah kayak manusia, Ramon si penurut, chassy si lucu imut, dan bodreaux hugo boss sang pejantan sejati.

Seiring berjalannya waktu, mereka kemudian memperbanyak keturunan alias berkembang biak, yak semakin banyaklah kucing persia aku. Membeludak. Sangking aku sayangnya, aku jadi kasihan sama mereka, aku jadi takut ga bisa ngurus mereka dengan baik dan teliti. Aku yakin banyak yang bisa merawat mereka lebih baik dari aku.

So, aku pen bilang sama Kamu (yang baca blog ini) maukah kamu menjadi orang asuh bagi kucing-kucingku?Hi5 Emoticon

MAUKAH KAMU MENGAMBIL ALIH KEPEMILIKAN KEPADA SALAH SATU ATAU BANYAK ANAK KUCING PERSIAKU?

Sebenernya ini bukan bisnis kucing, dan aku bukanlah pembisnis kucing, melainkan pecinta kucing. Ya, sangking kucing2ku terus berkembang biak, maukah kamu membeli kucingku?

Murah kok, coz ini bukan bisnis,,

bagi yang berminat, emai aku ya,,, di cahaya.astrid@yahoo.com

atau comment aja di bawah ini.

Ngasih kado berupa kucing juga so sweet loh,,,,,

hehehee

Februari 4, 2009. Uncategorized. 36 komentar.

Laman Berikutnya »