HP gw ilang… (lagi)

Pernahkah Anda merasa kehilangan HP?

Sedihkah Anda?

Merasa kehilangan teman karena semua nomer contact mereka ilang seiring ilangnya HP?

Yak, ntu lah yang aku rasakan kawan. Seperti kehilangan separuh nafasku (dah kayak lagunya dewa adja). Keilangan belahan jiwa dan dambaan hati. Alah, lebayyyyy.

Ya, intinya sang belahan jiwa ntu ilank ntah kemana. Pergi meninggalkanku seorang diri (Apa ci Acit). Aduch, ilank dimana ya?

Jadi ceritanya tuch tadi kan makan siang di pondok bambu. Da belum makan dari pagi tea, si perut dah kagak bisa dikompromiin. Terus cerita-cerita gtu dech. Ada SMS masuk, bis ntu dibales. Hm, Nampak tak ada yang special. Terus ke kampus, ke kosan temen, terus pulang dech. Masa iya mu nginep di jalan.

Nah, mpe rumah langsung dech menyapa vaio tercinta aku. Buka internet, terus buka email. Eh, ada email dari si hayyu. Hehehe. Sms hayyu ah. (adegan mencari hp -red). Tengok kanan, raba kiri, bongkar sana, pandang sini. Ach, dimana-mana ga ada. Duch nyumput dimana ci lu, HP. Kan kita ga lagi maen petak umpet.

Buset, ga ada beneran. Panik mode on. Di telepon ga diangkat-angkat. Telepon yang keseribu kali, eh HPnya malah mati. Langsung dech ngacir ke kampus. Nanya ke satpam, dia bilang kagak tau, kenalan ma HP aja belum. Nanya ke penjaga foodcourt. Nanya sana, nanya sini. Telepon temen, pada kagak tau semua.

Tes tes tes (bukan ngetest suara mic ya), air mata aku jatuh satu per satu. Duch, bodoh banget ya aku. Ga teliti, sampe kejadian ini harus terulang, lagi. Nelepon temen, setelah dibujuk dengan seribu kata-kata manis, akhirnya dia mau juga dateng ke rumah aku. Meluk, dan nangis tentunya. Huah, nangis sesegukan, banjir, banjir dech tu rumah. Ach, stress berat dech pokoke. Harus bilang apa ya ma mama aku.

Akhirnya setelah malem tiba, aku benar-benar mengikhlaskan kehilangan HPku ntu. Ikhlasssss,, bener. Tiba-tiba ada sms masuk ke HP esia. Yang bunyinya.

“Cit, sorry, HP kamu ada di aku. Tadi kebawa ama aku”

Achhhhhhhhhhhhhhhh,,, sial,,, ternyata si Santi n Diana ya,,, Hm, puas ya mereka ngerjain aku. Seneng ya. Baguuuuussss. Tapi, disisi lain, makasih ya kawanddd, sudah menyelamatkan hpku ntu.

Jadi, jagalah barang bawaan Anda, jangan sampe ada yang tertinggal. hehehe ;P

Iklan

Januari 8, 2008. gado-gado bgt.

2 Komentar

  1. Bima replied:

    Hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks……. Hp ku Ilaaaaaanggggggggggggggggggg………………………..

  2. achiet replied:

    Wah,,, ilang beneran Bim???

    Ilang dimana???

    Wah, turut berduka ya Bim….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: