lagu untuk mawar

Masih inget cerita tentang mawar di blog sebelumnya?? Ya, inilah lanjutannya.

Entah ada angin apa, si mawar nelepon aku lagi tepat jam12 malem. Duch, curiga Mawar ntu sejenis kuntilanak ya?? Hehehe. Bak udah dirukiyah oleh Ki Ustad dari manaaaa, gtu, di akhirnya sadar, klo selama ini dia udah buang-buang waktu mikirin cowo masa lalunya itu.

“Cit, ngapain juga gw mikirin cowo yang ga pernah mikirin gw. Di sini gw selalu cari tau tentang dia, mikirin dia. Padahal, disana dia seneng-seneng ma cewe barunya. Goblok banget ya gw Cit.” Gtu katanya.

“Ya iyalah, masa yaiya donk. Lu tuch ga jelek-jelek amat buat dapetin cowo yang lebih baik dari cowo masa lalu lu. Lu tuch anugrah terindah War. Lu unik kok. Lagian lu masih muda, jangan sia-siain waktu buat mikirin si cowo masa lalu lu. Masa lalu ya masa lalu. Siklus cinta man…. Mending lu cari prestasi (lho?).”

“Iya Cit, sekarang gw udah mengubur masa lalu gw dalem-dalem. Barang-barang dari dia udah gw masukin dus semua. Gw ga kan berusaha cari tau tentang dia lagi. Ya, lu bener, masa lalu emank cuma masa lalu. Dia mungkin bukan yang tebaik buat gw, begitu pun sebaliknya. Dia ga sebaik yang gw pikirin. N dia udah ga segitunya buat gw pertahanin. Ok, goodbye masa laluku, n thanks God untuk tunjukin siapa dia, (kok kayak lagunya Krisdayanti ya?).”

“Good Girl”

“Thank ya Cit udah mau dengerin curhatan gw.”

“Sama-sama War.”

Sebelum kisah ini berakhir, aku ingin mempersembahkan lagu ini untuk lu, War. Hanya untuk lu.

masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas direlung hatiku
hujan tanpa henti
seolah pertanda
cinta tak disini lagi
kau tlah berpaling

biarkan aku menjaga
perasaan ini oh
menjaga segenap cinta yg telah kau beri
engkau pergi aku takkan pergi
engkau menjauh aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu

masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meski kulihat kini kau diseberang sana

andai akhirnya, kau tak juga kembali
aku tetap sendiri, menjaga hati

Semoga cowo masa lalu lu, baca blog gw ya War. Bagi gw, lu terlalu sempurna buat cowo masa lalu lu. Suatu saat yakinlah, klo ia akan sangat, sangat, sangat menyesal udah nyia-nyiain lu.

Iklan

Januari 11, 2008. kisah cinta???.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: