Harry Potter Holic

Wuah,,, stelah penantian lama, deg-degan ga puguh, penasaran tak terbendung,,, Akhirnya buku Harry Potter 7 terbit juga n sekarang udah ada di lemari koleksi akyu,,, hehehe

Thank for my lovely brother, yang kemaren secara surprise memberikan buku itu ke akyu. Ya, kemaren kan aku pulang ke rumah jam 9 malem, gelap kan tu kamar (yaiyalah secara udah malem), terus pas aku nyalain lampu. Taraaaaa,,, aku buku tebel warna orange dengan tulisan HARRY POTTER berwarna merah diatas tempat tidur aku. Uah, senangnya, ternyata dia mengabulkan permintaan akyu,,

Terus pas aku buka halaman pertamanya, ada tulisan

Untuk seorang adik tercintaku…

Astrid Indahning Tias

Yang selalu ada Ketika

Seorang Kakaknya membutuhkan…

Makasih ya Cit…

Ini novel impian kamu, selamat membaca…

13 Januari 2008

-wibi-

 

Jadi terharu gtu bacanya.. Oh, kakaku yang satu ntu so sweet banget ya, beruntung banget yang jadi cewenya.. (opz,,)

Hehehe ternyata dia bener-bener beliin tu buku Harry Potter, kirain maen-maen, abis ga da tindak lanjutnya sich.

Berawal dari,

“De, tu katanya buku Harry Potter dah keluar, kamu ga beli?” Gtu kata mama aku saat abis selesai makan malem.

“Mau ma, Acit kan nunggu cairan dana sukarela. Beliin donk Ma.”

“Kenapa ga minta beliin Mas Wibi?” Kakak aku ntu ikut nimbrung.

“Ya udah atuh, Mas Wibi aja yang beliin, sekalian kado ultah Acit juga, n teraktiran yang baru jadian.”

“Hahaha” kakak aku cuma ketawa. Aku cemberut.

Beberapa hari kemudian, ga ada tindak lanjut dari kakak aku ntu, padahal buku harry potter teh dah mau terbit.

“Mana atuh yang mau beliin Harry Potter teh, kok dananya ga cair, cair ya? Ato perlu mengajukan proposal juga nech ke Fera?” Kataku waktu jalan-jalan bareng dia.

“Aduch ga denger, ga denger.”

Okay, akhirnya aku mengartikan bahwa dia ga sungguh-sungguh mau ngasih aku HarPot, abis ditagih-tagih mulu, jawabannya klo ngga ketawa, ya cuma pura-pura ga denger. TERNYATA,,,,, hahahha

Hm, untuk memberi sesuatu ke orang lain dan membahagiakannya, ternyata ga usah di mulut aja. Tindakan ntu jauhhhh lebih bermakna.

Untuk membuktikan diri kita yang sebenarnya dan prestasi-prestasi kita, lebih baik pula dinyatakan dengan tindakan. Orang bisa menilai, dan biarkan mereka menilai. Giliran penilaian itu ga seperti kita apa adanya, ya udah, jangan terlalu dipeduliin

So life is wonderfull. Hidup udah susah Man,, Ga usah dibikin susah lagi dech.

Big thanks for the biggest inspirator in my live

my only one brother, wibi.

Iklan

Januari 14, 2008. gado-gado bgt.

10 Komentar

  1. Fera replied:

    selamat ya cit..akhirnya dibeliin juga Harry Potternya sama Mas Wibi. selamat membacaaaa… 🙂

  2. wibi replied:

    waduh..jadi berkaca-kaca bacanya..terharu..adalah hal terindah dalam hidup ketika seseorang yang kita beri sesuatu,menerimanya dengan perasaan bahagia..terimakasih Acit.. :)luv u!

  3. andik replied:

    cit boleh donk pinjem harpotnya klo gituh..!!:p
    maen2 ke blog ku ya!

  4. achiet replied:

    Makacih fera,,, hehehe,,,
    pasti dirimu tau kan klo mas wibi emank bakal beliin,,, Hm, sekongkol nech ceritanya??? Hehehe

  5. achiet replied:

    wetz,,, Luv You???
    Bukannya Luv You-nya dah buat fera yak??
    Hehehe
    😛

  6. achiet replied:

    Boleh,,, boleh,,,
    Apa ci yang ngga buat Mas Andik
    Eh, aku suka tulisan Mas Andik yang ttg merajut ntu.
    Tadinya mu ngci comment,, Tp kok ga bisa ya???
    Maklum gaptek
    hehehe

  7. darkyuki replied:

    kalo ada kesempetan baca darkyuki.wordpress.com, ada sebuah cerita lucu about harry potter. dari orang yang nemenin acit makan coto!!, kalo acit masih inget.

  8. achiet replied:

    Wah, darkyuki punya wordpress juga toh jeng,,,

    bilang-bilang kek dari dulu,,

    hehehe

    tentu masih inget gtu loh, dua mangkok,,,

  9. pipie replied:

    hwaa.. senangnya punya kakak sebaik ituwh.. hehe.. kya gw ga punya kakak yang baik aja.. ga sopan nih bocah.. :p

  10. kucingputih replied:

    hehehe,,, sebenernya kk w juga ga baik2 amat kok pie,,,
    (opz,, hust,,, ini hanya kita berdua aja ya yang tau,, hehehe)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: