Semua indah pada waktunya

(opening)

DOrrrrrrrrrrrrr!!! Maafkan gw my blog,,, sudah lama tak bersua,,, bukan maksud hati ingin melupakan,,, tp maksud waktu tak kunjung datang,, (alah)

Sibuk gtu,,,

Ga sibuk juga sich,,, tp sok sibuk,,, wakakakak,,

(ini ni ceritanya yg berhubungan ma ntu judul)

Indah???? Wah nama panjang gue donk…. Hahahaha ga penting!!!

Yup semua indah pada waktunya,,,

dan hari ini lah waktunya,,, benar2 hari ini,,,

Setelah lama mengambang,,, melewati samudra,,, menerjang ombak dan badai,,, memangkas habis hutan belantara (alah lebayyy)

Tapi bener bo,,, bener2 lebay,,, emank kenyataannya gtu,,,

Apalagi yg bikin bingung klo bukan CINTA,,, yup, love is complicated,,,

Kemaren2 susah bgt buat gw dengerin kata hati gw,,, susah bgt untuk memVOTE,,, CHOOSE apalagi DONE,,,

Akhirnya hari ini DONE!!!!

Ya,,, hari ini waktunya untuk Indah,,,

Karena kisah indah akan terukir mulai hari ini. Semoga. Amin.

(uedddannn ngarep bgt ya??)

Semoga seiring berjalannya waktu, keragu2an itu akan hilang.

Keegoisan itu akan menguap.

Dan hanya ada kita bertiga. Aku, dia dan sepi.

Iklan

Juni 26, 2008. kisah cinta???.

2 Komentar

  1. andik replied:

    cieee yg dah jadian, hepi betul kayaknya. Selamat ya….:D

  2. achiet replied:

    hehehehe

    jadi malu….

    hhehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: