dia bisa romantis juga ternyata…

hehehehe kejadiannya udah cukup lama sich,,,

tp, ga ada salahnya kan klo gw mau mengulang my beatiful memory in a beautiful night??? Ayo, sapa yg keberatan, silahkan ngacung. Yak ngacung… ngacung aja terus,,, hehehhehe

Tanggal 30 juli 2008 tuch bener2 hari gw bangetttt lah pokoke,,, Coz gw seneng bgt di hari ntu,, Hm, walaupun ada keselnya juga sich. Tapi ga papa, lumayan ketutup lah ama a little surprise but very meaningfull for me from my boy… (hhahahha, terkesan gombal yak sodara-sodara)

Bermula dari rencana mendadak ke kawah putih,,, bareng dia, deasy n rouvan,,, hua,, pantat tepos bo,, di motor 2,5 jam. Melewati jalan rusak, menghadang bus guede n elep pikasebeleun,, Akhirnya nyampe juga di kawah putih. Ternyata eh ternyata gerbang masuk kawah putih ama kawah putihnya masih jauh bo,, Berhubung belum pernah tea kesana, jadi pas jalan masuknya tuch penuh ketidak pastian. Mpe Rara ngomong gini, “buzet, jgn bilang udah jauh2, bayar pula, pas ke jalan ini malah nyampe lagi di bandung” (hehehe dasar tengil)

Ternyata ntu jalan mang jalan ke kawah putih bo. Wah, ternyata pemandangannya indah, walaupun baunya rada menyengat. Bisnya bau belerang. Tapi ga papa, klo lagi ketipan lope mah bau belerang jadi bau parfum moschino i love love (hehhehe lebay).

wetz, udah jauh-jauh ke kawah putih, pantat tepos pula, pemandangan yang indah ga disia-siain donk. Pan kasian tuch pemandangan udah cape2 dandan untuk menyambut kedatangan kita eh malah ga di poto,,

Hihihi dipikir-pikir, alesan sebenernya orang ke kawah putih tu apa ya? Masa cuma poto doank? Tp itulah yang kita lakukan sodara-sodara sebangsa dan setanah air. Wah, serasa poto pra-wedding nech, maklum lagi ketiban lope n 2 pasang pula. hehhehehe

hahaha ini nech salah satu hasil potonye. Jgn iri yak liatnya. Eitz tunggu jangan salah, klo lo kira tu lope dari mawar yang buatnya ci Rara (my Boy) lo salah besar bo. Dia ga seromantis itu untuk cape-cape bikin ntu lope. Yang ada juga ntu lope udah ada pas kita dateng, nah dimanfaatin dech buat popotoan. hehehe. Big thankz dech ya buat yang udah cape-cape buatnya. Ada yang ngerasa???

Udah mati kutu tuch popotoan mulu kita balik lagi bo ke bandung, minum sop buah dulu. Sruuuupuuuttt nyesss ahhhh segerrrr.

Eh pas pulang ke rumah, dapet kejutan lagi, kucing gw ngelahirin AGAIN. Gila subur mampus yak. Anaknya ada 3 lucu-lucu loh hehehhe. Eh dijual qo, kucing persia, ada yang berminat?

Jam 6 kite kudu buru2 ke landmark coz si Rara (bukan nama sebenarnya, tp panggilan sayang gw hehehe) kudu manggung buat launcing mini albumnya. hm,,, pusing pake baju apa. Agh, jd diri ndiri aja.

Mulanya biasa sajaaaa,,,,,, (ude kayak lagu). Tapi eh tapi eh tapi di penghujung acara gw dapet BIG SURPRISE, yang membuat gw ga nyangka klo ternyata Rara bisa romantis juga. hehehe

Tiba-tiba temennya bilang gini ke MC “Bi-e (nama salah 1 mc -red) ada special perform nech sekarang. Mohon kepada yang merasa harap maju ke panggung ya”

Heik, eike dah kaget duluan, dung dung dezzz, ge-er ga puguh

Tiba-tiba Rara nyanyi lagu Be Minenya Aditya, ow so sweet. Kebayang ga muka gw kayak gimana? Nech ya klo ga kebayang gw deskripsiin. Mata sech tetep pada temptanya, begitu juga idung n mulut, yang ga singkron tuch mukanya, udah mah pipi tembem tambah tembem, warna putih tuanya (ga mau dibilang item) berubah jadi warna pink tua ke merah marunan. huhuhu maluuuu. Udah mah temen2 ngedorong2 buat maju

Nech ya gw tanya klo maju mau ngapain juga?  Ya ga, salting kan. huhuhu jahat, jadi ngga menikmati spesial performnya. Walaupun lirik lagunya berubah jadi nananana cuma awal ma reffnya aja yang bener hehhehehe (deg degan ya Ra?)

Pas lagunya abis gw di tarik ma Bi-e, wah diwawancara abiz-abizan hehehhe kesempatan gw dech buat jailin Rara. Maaf ya Ra.

Hm,,,, mau tau kenapa Rara nyanyiin lagu Be Mine padahal wktu ntu kita dah 1bln jadian? Mau tau kisahnya? mau tau apa yang buat BTnya?

Tunggu kisah selanjutnya pada blog berikutnya…

Klo ga mau tau, awas aja ya gw tunggu di persimpangan jalan. Bukan apa2 bo, gw mau nanya jalan. hehehehe.

Pokoke kudu baca kisah selanjutnya!!

Gw mau buru2 kuliah nech

hehehhe

Iklan

September 4, 2008. kisah cinta???.

2 Komentar

  1. Lu2... replied:

    So Sweat bgt dah…
    Tp skrng kok udahan??

  2. kucingputih replied:

    Heik?????

    Ga ngerti???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: