muka babak belur di clinic

hua hiks hiks hiks…

Emank bener, untuk mendapatkan hal yang kita inginin selalu penuh pengorbanan kawan… Dan selalu ada pengorbanan…

selalu n always…

Wah, sudah sekian lama tak di facial. Akhirnya hari ini, Bener2 hari ini, di facial again. Berhubung muka ini sudah penuh dgn komedo.

Ntah kenapa tu komedo muncul, kagak diundang, kagak diarepin, eh maen nongol2 aja di muke orang. Kaga tau diri apa ya tu komedo, pan die kagak enak di pandang, eh kgk punya malu apa ya, pake muncul2 di muke orang.

Khawatir ne muka yang notabene udah jelek makin jelek aja, hari ini mama nganter aku ke clinic. Ya so pasti, di facial.

Damn, di facial tu awalnya aja yang enak, dipijit2, dielus2, eh kesananya mah penuh dengan derita. Dipencet2 mpe suakiiiiiitnyaaaa muintaaaa ampun,,,,

Udahannya, ne muka nampak babak belur kawand, tak berbentuk muka,,, huhuhuhu,,, mudah2 cepet sembuh

doainnya,,,,, mudah2an kembali seperti sediakala… AMIN…

Dapetin muka bebas jerawat n komedo aja, penuh pengorbanan kawand, apalagi pen dapetin the special big thing in our life.

Tapi, ketika dapetin hasilnya, hm,,,, nikmatnya,,,,

hahahhaha

Ini adalah sekian kecil pengorbanan dari banyak pengorbanan besar lainnya yang menanti kita, untuk mendapatkan apa yang kita inginkan. Ya, betapa takaburnya manusia, apabila mendapatkan apa yang kita inginkan dengan cuma-cuma. Semua hal ada hikmahnya kan kawand?

Iklan

September 26, 2008. gado-gado bgt.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: