ada yang berminat sama KUCING PERSIA

Gw adalah pencinta kucing… Sangat pencinta kucing… Selain pencinta keluarga dan pacar tentunya…

Berawal kepemilikanku atas empat ekor kucing persia, yang beraneka warna…

1. Betina black tortie tabby medium

2. bicolor black n white betina peke nose, show quality

3. jantan black tabby peke nose, show quality

4. red point jantan, pesek pisan, breed quality

Aku seneng banget punya mereka (kedengerannya klise, tapi, itulah yang sebenernya. Hehe). Dimandiin, di grooming, diajak maen, pokoke udah jadi bagian dari keluarga aku lah.

Selain itu, mereka juga lucu-lucu, punya kebiasaan unik tersendiri, dan itulah yang bisa menghapus segala strees dan masalah duniawi. Seakan-akan pas liat mereka, semua masalah sirna. Hm, muka polos dan haus kasih sayang.

Kalau ditanya soal mereka, wah panjang ceritanya, mulai dari celica yang suka bertingkah kayak manusia, Ramon si penurut, chassy si lucu imut, dan bodreaux hugo boss sang pejantan sejati.

Seiring berjalannya waktu, mereka kemudian memperbanyak keturunan alias berkembang biak, yak semakin banyaklah kucing persia aku. Membeludak. Sangking aku sayangnya, aku jadi kasihan sama mereka, aku jadi takut ga bisa ngurus mereka dengan baik dan teliti. Aku yakin banyak yang bisa merawat mereka lebih baik dari aku.

So, aku pen bilang sama Kamu (yang baca blog ini) maukah kamu menjadi orang asuh bagi kucing-kucingku?Hi5 Emoticon

MAUKAH KAMU MENGAMBIL ALIH KEPEMILIKAN KEPADA SALAH SATU ATAU BANYAK ANAK KUCING PERSIAKU?

Sebenernya ini bukan bisnis kucing, dan aku bukanlah pembisnis kucing, melainkan pecinta kucing. Ya, sangking kucing2ku terus berkembang biak, maukah kamu membeli kucingku?

Murah kok, coz ini bukan bisnis,,

bagi yang berminat, emai aku ya,,, di cahaya.astrid@yahoo.com

atau comment aja di bawah ini.

Ngasih kado berupa kucing juga so sweet loh,,,,,

hehehee

Iklan

Februari 4, 2009. Uncategorized.

37 Komentar

  1. Lia Mutiara replied:

    Hi Astrid,
    Kucing2mu so sweet loh.. Aq mau jadi ortu asuh mereka,kalo boleh tahu berapa biaya adopsi seal point betina 3bln,red point jantan, seal point jantan ama indukannya sekalian. Lokasi kamu dimana, aq mau kok mengambilnya.
    Salam miauw,
    Ir.Lia Mutiara,Malang-East Java (08815554062)

  2. Bocah Jenius replied:

    hauhauahua… sukses bisnismu cit….

    Kembangin trus,,

    jaga kucing”nya ya,,

    Hugo apa kabarnya yak?? udah lama ga liat,, kucing kesayangan gw….. kakkakakaka

  3. indra replied:

    boleh aku tau no hpnya….posisi dimana ya..??

  4. achiet replied:

    0856 24 789 288
    aku astrid

    posisinya di bandung

  5. irfan replied:

    astrid aq mau ko’ beli kucing kamu ?
    brapa nih harganya…?
    n jgn mahal2 ya cz q juga suka baget ma kucing d rumah cz aq punya kucing biasa tp belang telon laki2 lgi…!
    dulu di tawar ma tmnnya ayah di jakarta mau di tukar dgn mobil tp ayah g ngebolehin…..!
    klo mau tau n lihat kucingQ km bsa ko lihat di fs:irfan_hilaludin@yahoo.com
    n q pengen bli kucing persia km nih……tp yg anakan aj…..n aq cma punya uang g lebih dr 1jt gmn?
    blz testis aq ya…..!
    thenk guys……!

  6. astrid replied:

    hehehe…
    enaknya smsan aja atuh ya

  7. mbie replied:

    kk bisa gak aku pelihara satu, aku punya kucing tapi kucing kampung, sebenernya kepengen pelihara kucing persia tapi gak sanggup beli abis mahal

    nah harga kucing kk brapaan ya?

    aku pengen pelihara satu yang jantan buat temen kucing kampung ku di kost

  8. astrid replied:

    mbie,,, smsan aja yuk

    lebih enak kan ya klo smsan

    hehehe

  9. clo replied:

    yg redpoint 3/4 bulannya mo dituker adopter brp bu …
    tp harga net aja, biar ketauan mampu apa ga…tks

  10. junod replied:

    allow neng astrid yg ad d bndung….
    gw mw donk bli 1 ank’an persia mu..
    tp persia asli kn..?
    truz jgn mhal” y..
    aq pngen bli yg ru 1,5bln atw 2bln..
    ad gk..?
    qlo ad info sms aq aj..
    085755268826

  11. astrid replied:

    sms aja ya,,,,
    biar enak bo…
    hehehhehee

  12. BC replied:

    Tinggal nya di daerah mna…? Kucing nya kayak apa? Pasang dunk poto-nya… =)

  13. mytha replied:

    hy,,,q mo jd ortu asuh mereka,,,

    brpa hargany???

    q udah 1 pasang drumah,,

    yg perempuan lagi hamil,,,,

  14. deddy replied:

    mojo red tabby point harganya berapa NEH

  15. angga replied:

    btw kalo dikirim kejakarta bisa ngga??

    n harga nya brapa?coz budget minim euy..:D

  16. ayu replied:

    aku mau bgt dunk kucing’a 1…
    ku pecinta kucing bgt
    cm mslah’a uang
    cz ku plajar jd uang’a cm dkit..
    ksih harga murah y…
    plisssss………….
    call :93853959/081288625282

  17. tika replied:

    masih ada gak astriidd??

    kalo ada aku mauu yang bulunya panjang…
    aku jemput… tapi pleassee harganya yahhh…
    jangan mahal2…
    aku pengin bgt tapi jgn warna hitam…soalnya kucing aku dirumah udah ada yang hitam..ehehehe

  18. reza replied:

    Aku jual kucing persia..ada yg mw beli? sms aku yh 085733411111

  19. putra replied:

    hai aku mau jual kucing persia umur 2 bulanan..warnanya putihh..klo ada yg minat sms aku yah..081320058588

  20. farisan replied:

    pliz sms ke no 085659359949 wa lg pngen persia aph az deh jgn mahal-mahal ya wa daerah bdg no hp u brp?

  21. farisan replied:

    wa lg nyari anak kucing umur 3 bulan persia plizz ada yg punya budget terbatas

  22. farisan replied:

    cepet-cepet bro yg punya daerah bdg kabari gw ya anak kucing umur 3 bulan persia

  23. fikri syahbri replied:

    assalam astrid . .
    saya pgen jdi org tua asuh kucingnya. .
    tp posisi saya jauh . .
    apa bisa tuh?
    klw emg bisa hub fikri 0856 644 111 87
    makasih sbelumnya. .
    wassalm

  24. cipta replied:

    astrid bleh ga dibeli kucing persianya
    tpi jgan mahal2 ya!!
    janji deh bakal diurus dengan bae!
    hehe
    tlp 022 93035278
    thanks

  25. zahra replied:

    kalo mau tau berapa harganya…?

  26. pupy replied:

    maaf yang punya blog ane mau numpang promosi.barang siapa yang mau adopsi ktcing kampung belang telon.ane punya 3ekor.yang jantan umur 4bln,yang 2 lagi kembar tp betina umurnya baru mau 1bln.kalo berminat biaya adopsinya 150ribu+ongkos kirim gratis untuk daerah gresik.kalo serius hub via sms:082139397419/email pupycute77@yahoo.com.buat yang punya blog terima kasih dan salam kenal.smoga blognya tetap banyak pengunjung.

  27. johan replied:

    astrid,mo donk kucingnya,tapi yang jantan.umur 5 bulanan.jgn mahal2 ya.kl bisa warna abu2 putih..or hitam jg gak pa2…thx astrid

  28. tria replied:

    waaahh aku mau dong melihara kucing km 🙂
    dari kecil aku emg suka melihara kucing tp cuma kucing biasa aja, huh.
    pgn punya yg persia atau apapun tp pst mahal
    aku mau dong pleaseee!!!
    tp jgn mahal2 yaa 😀

  29. tria replied:

    oiayah ketinggalan tar kabarin yah brp2nya aku mau bgt
    hihihiih
    dtungggu info selanjutnya 085624030729
    thanks

  30. koko replied:

    astrid om juga mw minat nih,,,ada 1 pasang yg warnanya beda?berapa harganya n bagaimana cara antarnya??

  31. koko replied:

    oya ini no hp saya 085766330058

  32. Sharon replied:

    Ada gag kucing persia umur 2 setengah bulan ato 3 bulan jantan, red tabby untuk bulan april???

  33. Rosalena Evans replied:

    Hello,..saya pengen kucing persia jantan dong kalo ada yg diatas umur 1,5thn krn saya punya kucing persian betina mix mancoon namanya chealsea! add saya di FB belladonna rose visigoth kalo berkenan menjual dgn harga murah makasih

  34. Rian Dwi replied:

    pengen satu berapa ya

  35. Leonardus Bayu Bagaskoro replied:

    Gan boleh minta contact nya? Atau agan bisa contact saya tidak? 089674538164. Saya minat adopsi kucingnya gan

  36. Susan replied:

    Hai astrid….Aku juga pecinta kucing lg nyari yg betina…brp mau di jual? …lokasi kamu dimana? Makasih….sy..susan 08131200435

  37. Anisa replied:

    Ada Nomor WA?/ID LINE?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: