kucing perlu adopter nech

ini foto2 kucing yang akan aku lepaskan

Meraka butuh kamu, ya, kamu, adopter yang pasti sayang dan cinta sama mereka

Mudah-mudahan kamu suka ya

(Fotonya amatir nech)

seal point, betina, 3bulan, vaksin

seal point, betina, 3bulan (SOLD)

red tabby, jantan, 3 bulan

red point, jantan (SOLD)

seal point, jantan, 3 bulan

seal point, jantan, 3 bulan (SOLD)

tricolor, betina,

tricolor, betina, 6bulan (SOLD)

brown tabby, jantan, 6 bulan (tricolor diatas jg 6bln)

brown tabby, jantan, 6 bulan (SOLD)

red tabby, jantan, 1 bulan

red tabby, jantan, 1 bulan (SOLD)

red point, betina, 1 bulan

red point, betina, 1 bulan (SOLD)

blue point, betina, 1 bulan

blue point, betina, 1 bulan (SOLD)

blue point, jantan, 1bulan

blue point, jantan, 1bulan (SOLD)

black tortie tabby point, betina, 3bulan

black tortie tabby point, betina, 3bulan (SOLD)

Iklan

Februari 6, 2009. Uncategorized.

20 Komentar

  1. lyshia replied:

    aQ maU dUnk kitten na….

    luCu-lUcu bgT…

    mo dIjuaL bRapa??

    aQ di SeMaranG…

  2. achiet replied:

    kita smsan aja yuk
    0856 24 789 288
    biar lebih enak bo
    ya

  3. rezza replied:

    red point, jantan harganya berapa ya
    trus kalo mau kirim ke kalimantan timur gmn???
    tlg infonya ya

  4. arri replied:

    lokasi’nya dmn neh???

  5. kucingputih replied:

    lokasi di bandung

    hub no 0856 24 789 288
    0r 022- 7620 7128 aja

  6. R.Moch.Reza.A replied:

    mnta harga2 kitten persia dundh,,,

  7. tyo replied:

    saya butuh info kucing jenis persia….
    085730405978

  8. ayyu replied:

    benaran ga bisnis ?

    kalo gw bwli sktr 500rb mw ?

    buat pasangan kcg gw yg d rmh .

    bls y
    thx

  9. ayyu replied:

    info cpt ya , plis

    mw betina ,, umur d bwh 1 taun

    hub di friendster . ayyu_here@yahoo.com

    thx

  10. emma salma replied:

    helo Astrid,.. aku mau banget adopted kucing nya aku pilih luna atau latika yg betina kan,.. untuk nemenin kucing persi ku yg jantan,… pleaseeeee murahin dong , brapa ya

  11. emma salma replied:

    oh .. ya no hp ku 0816777479 (emma) kalo ok aku ambil ya minta alamat nya dong

  12. ayyu replied:

    emma salma lunanya sdh saya booking ..

  13. astrid replied:

    heik? jadi bingung

  14. putri replied:

    kalo anggora ada??

  15. asti replied:

    butuh kucing persia neh, bisa bantu? tapi yang di bawah 1 juta. Kalau bisa seh yang harganya 500 ribu, pengin bgt punya kucing tapi ga da duit banyak buat beli

  16. asti replied:

    plissssss………
    bantuin donk ka astrid……..

  17. kempek replied:

    astrid lam kenal, q kempek bth betina klo ada sealpoint siap kawin,so di rmh da jantan siap kawin jg.klo gada jenis lain jg ga apa asal keturunan nanti berkualitas,pesek tentu ga semuanya. tlng ya segera!!!!!

  18. sari replied:

    Boleh dong yang black tortie tabby point, betina, indukan. Mau dilepas brp? jgn mahal2 yah… 500rb mau gak?

  19. ayu replied:

    ku di jakarta selatan
    aku pecinta kucing juga…
    mau dunk kucingnya 1…
    dijual kah????
    klo dijual harga’a berapa????
    contak : 93853959
    plissss………….
    klo dikasih ku mau bgt..
    ntr ku jga, ku vaksin, ku mandiin,& kasih mam…

  20. shihab replied:

    astrid,,aku mau kucingmu yg ( Mojo, Jantan, Red Tabby Point, Vaksin, (SOLD)
    harga berapa?
    ongkir ke bali berapa?
    murah donk..plizz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: