Kucing-kucing persia ini mau dijual ….

Aku seorang pecinta kucing,, namun berhubung kucing yang aku miliki sekarang sudah sangat banyak. Aku takut ga sanggup untuk merawat semuanya. Takutnya mereka jadi ga bahagia. Dan aku ga sanggup melihat mereka sedih. Bantu aku untuk merawatnya ya…. Plissssss,,,

Aku yakin, ditangan kamu, kucing-kucing ini akan sangat bahagia dan tambah bagus… Makasih ya… Semoga kamu berminat. Ini dia fotonya

chassy, bicolor white n black, vaksin

chassy, betina, bicolor white n black, vaksin (SOLD)

Latika, 3warna, 2,5bulan, vaksin

Latika, Betina, 3warna, 2,5bulan, vaksin (SOLD)

Mojo, Red Point, 4bulan, Vaksin

Mojo, Jantan, Red Tabby Point, Vaksin, (SOLD)

Luna, 3color, 6bulan, vaksin

Luna, Betina, 3color, 6bulan, vaksin (SOLD)

Semoga kamu berminat dan mau menyayangi mereka ya…

Boleh Hub gw di 0856 24 789 288 atau 022-7620 7128

Astrid, Bandung

Iklan

April 28, 2009. gado-gado bgt.

31 Komentar

  1. eni replied:

    ko ga di cantum harganya yah????

  2. astrid replied:

    smsan aja
    0856 24 789 288
    cos semuanya masih bisa nego

  3. ayyu replied:

    aku mau kalo harganya d bwh 1 jt .
    coz aku ud ad 2 kcg prsia sm 2 kcg biasa.
    ini di bandung kan .

  4. astrid replied:

    yup di bandung…

  5. hans replied:

    saya lagi perlu kucing jantan buat temen si lusi tlng cantumin harganya ke emai. hanspurwa@yahoo.com atau sms ke 08122183494 posisi saya ada dibandung.

  6. Ash replied:

    Mbak,
    Color Pointnya yg betina masih punya stoknya ga? Klo bisa yg dibawah 1 jt yah.. 🙂
    Aku punya sepasang persia dirumah.. bisa diliat di fb kLo mau lihat.. saya pecinta kucing dah pasti kLo ada saya akan jaga dengan baik. Lagi ngidam Color point nih,, sukur2 kLo ada yg bLue point.. kLo gak juga gak apa-apa..
    Tolong dikabari yah mbak.. kirim ke email aku ajah..

    Thank You,
    Ash

  7. julag replied:

    Mbak Ash. kalau yg celica bisa dipinjam, nanti anaknya disharing. saya punya persia jantan siap kawin. belum pernah sebelumnya. mudah2an bisa cocok & anaknya jadi lucu2 bulunya. karena persia yg dirumahku warna hitam putih. ditunggu khabar baiknya. tks.

  8. Fifi replied:

    Kalo ada betina himalayan gak lebih dari 6 bln aku mau donk. btw aku di jogja, bisa gak yah?

  9. sapta replied:

    aku sua latika brp harganya 300 ke

  10. vani replied:

    hi..ak vani ak yg melihara latika skrg dia udh gede loh..
    ak mw nanya latika kan suka ak ajak maen dia suka mainin tangan ak kadang2 dia suka nyakar tp ga pa pa sich…
    ak mw motong kukunya tp dia ga bisa diem padahal pernah dipotong dia biasa aja kok…
    beda sm skrg..

  11. rasya replied:

    saya mau dunk..yg mojo..or ad yg laen ga?how much?thx b4

  12. puji alhadi replied:

    Mau yang pejantan mojo dunx..!!!!
    Masih ada ga????Umurny brp bln y???Soalny kucing persia betina aQ si molly butuh temen…
    Tlg y d konfirmasi harga mojonya k email aQ….
    Thx…

  13. dony replied:

    kalau aq mau yg casey brp hrgnya aq ada bajet 800 tp kirim sby gmn.. 0817391424 dony

  14. tonny replied:

    tolong dunk dikirim foto and harga kucingnya ke e-mail aku…nek bisa kucing yang betina yah…hargane jangan mahal2 tapi, blum vaksin ndak pa2…trus nek bisa dkirim kekotaku…

  15. Kenthree replied:

    knp y luna mirip bgt cma kucingku….?! pdhal aq g beli disini…………………

    kucing yg mirip luna msh ada g???
    tp yg jantan………

    mkci….

  16. Rya replied:

    knp g ditampilin harga2 kucingnya???

  17. vie replied:

    kucingnya bagus2,,, aku juga pecinta kucing, kucingku 14 yg 4 persia yg 10 jawa,, lokasi nya kok jauh yah,,,

  18. tito replied:

    berapa sik harganya??

    aku berminat ,tapi sayang aku ada di palembang.

    bisa di kirim gak???

  19. nurlita replied:

    berapa harganya? aku pengen yg jantan si mojo. tlg infokan ke emailku

  20. ayu replied:

    ku siap adopsi kucig’a…
    boleh ga ku mnta 1…
    ku pcinta kucing..
    cm uang ku cma dkit..
    klo mo jual ksih hrga mrah y…
    plisssss…………..
    lg btuh bgt nie..
    cz ksian kucingku dhum ga da tmn’a
    call/sms :93853959/081288625282

  21. kiki replied:

    kak harganya berapa sich ?

  22. kiki replied:

    kalau ada yang harganya di bawah 300 rb telp disini yach 081355199711

  23. pajar replied:

    kak q mau kucing tpi q cuma punya tabungan dikit kak q minta kucingnya dong pliz……………

  24. pajar replied:

    😀 🙂 😦 :-* -_- ^_^ :v :/

  25. pajar replied:

    ku siap adopsi kucig’a…
    boleh ga ku mnta 1…
    ku pcinta kucing..
    cm uang ku cma dkit..
    klo mo jual ksih hrga mrah y…
    plisssss…………..
    lg btuh bgt nie..
    cz ksian kucingku dhum ga da tmn’a
    call/sms :93853959/081288625282

    Oktober 21, 2009 at 4:18 am. Permalink. knp y luna mirip bgt cma kucingku….?! pdhal aq g beli disini…………………

    kucing yg mirip luna msh ada g???
    tp yg jantan………

    mkci….

    September 12, 2009 at 4:17 am. Permalink.
    Balas olong dunk dikirim foto and harga kucingnya ke e-mail aku…nek bisa kucing yang betina yah…hargane jangan mahal2 tapi, blum vaksin ndak pa2…trus nek bisa dkirim kekotakuSemoga kamu berminat dan mau menyayangi mereka ya…

    Boleh Hub gw di 0856 24 789 288 atau 022-7620 7128

    Astrid, Bandung

  26. ebink replied:

    Ramon, Jantan, Red Pointnye masih ada gak… harganya berapa??? lg nyari pejantan nich
    thank

  27. hamdi replied:

    masih ada gak kucingnya? ada gak yg 500ribu

  28. dadan replied:

    Kl ada kucing harga d bawah 500.000 kabarin y…… k nbr 085721331844.

  29. dede replied:

    sbenrny sch mw bgt tpi trnsksinya gimna?

  30. laely replied:

    ada ga yang harganya di bawah 1 jt

  31. rebecca replied:

    latika ud kawin brp kali ga hamil hamil dahh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: