Sound Blitzmegaplex Bdg,,, nyaris tak terdengar

Yupz,, hari senin mungkin hari yang ditunggu-tunggu para penggemar movie,, karena apa? Mungkin hari senin hari penghematan seIndonesia. Maklum bioskop-bioskop pan pada menggelar NOMAT (alias nonton hemat). Ya,, lumayan lah, bisa menikmati screen gede plus kualitas suara yang membahana, seru-seruan bareng penonton lain juga.

Dan senin kemaren, gw memilih nonton di bioskop yang notabene katanya bioskop terbesar di Bandung. Memang sich katanya kualitas soundnya edannnnn pisaaan, dan buat gw sich yang terpenting, popcorn caramelnya ntu maknyooz abis. Jadi, biasanya walau pun gw ga nonton, setiap gw ke Paris Van Java (Mall tempat bermukimnya ntu bioskop), gw pasti membeli popcorn ntu. Oya, satu lagi, sebagai maniak popcorn caramel bioskop itu, gw kecewa. Terakhir kali gw beli popcorn itu, ntu popcorn ga keriuk seperti biasanya, melempem bahasa sundanya mah, mana caramelnya ga kerasa. Huh, masa gara-gara udah terkenal enak, kualitasnya jadi menurun. Apa popcornnya udah lama ya…???

Dan… senin kemaren gw lagi-lagi dikecewakan oleh bioskop tersebut. Kemaren, gw nonton SlumdogMilionare, yang notabene cuma ada di bioskop tersebut. And jeng jeng jeng, gw mendapat kejutan yang sangat, sangat, sangat mengecewakan. Ketika filmnya di mulai, soundnya ga adaan. Speaker semua mati. Untungnya ntu film ada teksnya, jadi kita-kita (penonton -red) menikmati film cuma dari gambar dan teksnya aja. Ga ada suara. Untungnya filmnya bagus, jadi kita masih bertahan dengan sound yang kadang ada, kadang ga ada.

Apa karena hari itu NOMAT, jadi blitzmegaplex mengadakan penghematan sound juga? Apa karena jumlah penontonnya yang sedikit, bioskop itu mengadakan penghematan suara?

Yaelah,,, mana katanya image bioskop dengan kualitas suara membahana dan terbaik???? Ya, kecuali klo bioskop dengan suara nyaris tak terdengar sekarang lagi trend. Dan blitzmegaplex wanna be trendsetter.

Iklan

April 28, 2009. gado-gado bgt.

3 Komentar

  1. andra replied:

    jya…..berarti lo waktu kmaren nontonnya bareng donk…hehehe…
    cmn gw ga tau lo yg mana
    padahal kan cuman dikit

    kayanya…kayanya….emang lagi penghematan sound…
    gara2 penontonnya dikitan, tapi kenapa ac’nya ga di kecilin ya…

    gw sependapat kwalitasnya BLITZMEGAPLEX di jaga donk…
    untung yg nontonnya dikitan, coba klo nontonnya se RW nampaknya BLITZMEGAPLEX bakal ancur tuh…..

  2. penceritabodoh replied:

    baru se RW kun, belum se galaksi
    hahah
    coba nonton di the premier deh, di jamin gak kan kejadian kayak di blitz

  3. penceritabodoh replied:

    baru se RW kun, belum se galaksi
    hahah
    coba nonton di the premier deh, di jamin gak kan kejadian kayak di blitz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: