New born

Kawand kucing aku ngelahirin lagi neh….

Mudah2an kamu minat buat mengadopsi mereka yah…

Lahirnya tgl 29Juli2009…. Jadi baru boleh di bawa pulang awal oktoberan,,, klo minat paling DP dulu, buat tanda jadi aja gtu…. hehehe

Ini foto kucing yg baru lahirnya….

kucing baru lahir

kucing baru lahir (ALL SOLD)

Ayomau yg mna?

Foto kucing yg siap bawa menyusul ya…. hehhehee

Iklan

Agustus 11, 2009. Uncategorized.

10 Komentar

  1. qhiena replied:

    kucing persianya brp hrganya??
    ada wrna putih krem wrna mata biru item female gak?
    blz ke imel gw ya di qhiena@yahoo.com
    thx

  2. amels replied:

    ini harganya berapa? Ada foto tampak depan ga?
    Thenkyuu….

  3. angga replied:

    harganya brapaan??lokasi dmana??

    cos budget minim..:D

  4. agung replied:

    mbak,klo chassy biaya adoptny brp??

  5. randy replied:

    saya berminat nih,ad budged 500rban,klo ad call aj di 08176322396(randy) thx

  6. ddt replied:

    mau dong bisa kasih tau harganya berapa? saya mau yang putih coklat…

  7. piepie replied:

    harganya berapa ya? terus itu peaknose atau bukan? bales cepat ya ..thx

  8. kiki replied:

    kak aku mau kucing yang harganya 300 ribuan yach!

  9. rizal replied:

    kucing persia yg 100rb langsung ok

  10. Mia replied:

    ada lg ga yg baru lahir?klo dah umur 1 blnan aku mau yah yg jantan,tp klo bisa harganya 100-200 ribu coz budgetku minim bgt cm bisa sgitu,tp aku pengen bgt miara. thnk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: