kucing persia pesek … ready to adobt

DOB 28 Desember 2009

lucu-lucu… sehat-sehat… ngegemesin

mudah2an minat ya…. hub 0856 24 789 288

lokasi bandung

tortie, betina, vaksin

tortie, betina, vaksin

jantan, black n white, vaksin

jantan, black n white, vaksin

tortie

tortie2, betina, vaksin

kucing3

black smoke1 (bulu dalem item, ujung bulu putih), jantan, vaksin

kucing5

Black smoke 2, jantan, vaksin

semoga berminat. amin

Hub 0856 24 789 288

lokasi bandung

Iklan

Februari 24, 2010. Uncategorized.

28 Komentar

  1. itzu replied:

    Gan ni umur brapa minggu ?
    Klahiran tgl brapa ??

  2. itzu replied:

    Bos.. Ini berapa bulan atau tgl lahir nya kapan ??

  3. ren replied:

    berapa gan? nego ya?

  4. Ukiuw replied:

    berapa yya harganya ?
    sms ke 08999992343
    thx

  5. diah replied:

    Berapa harga black and white tolong kirim harganya via e-mail ini ya…..thanks

  6. azis replied:

    aku mau tuch kucingx yg nmr 2 dr atas. brapa duit?
    tanggapi ya,smoga msh kbagian kucingx

  7. Mia replied:

    aku mau dong yang msh anakan aja yang jantan ya yang umurnya msh 1 blnan tp dah g nyusu sm indukny,trus klo bisa harganya 200 ribuan. Saya tinggal di jakarta bisa g klo dikirim,trus ongkos kirimnya brp?

  8. asrizal fahmi hatta replied:

    kucing betina calico yg paling bawah masih ada? harga brp? mohon kirim ke email y. trims

  9. linggar replied:

    gw masih pemula
    tp mo bgt ngadopsi kucing persia
    gw pnya budget 300rb, ada ga yaa??hehe
    cos gw tkut klu bli yang mahal,belum tau cara ngurus yang bener,,hehehe

  10. merry replied:

    mbak, aku mau dong kalo masih ada yang betina,, tapi jangan mahal2 yach,, aku di jakarta,, kira2 bisa si kirim ngak ??

  11. milkyu replied:

    400rb dpet ga gan?

  12. flo replied:

    saya pengen banget ngadopsi kucing2 ini, tapi kalo harganya 200rb dan msh anakan saya mau. soalnya saya masih pemula, belum tau cara merawat dan biaya yg harus dikeluarkan..kira2 dikasih gak yah??trus kalo mau ngirimnya gmn??

  13. Yan replied:

    kk yang calico brapa harganya..
    kalo bisa sms ke 085295460007 ya
    ato email aja y kk

    tapi belum pasti mau bli mau tau aja dulu harganya brapa

  14. rifky replied:

    yg calico dah laku blom ? brp an nih ? sms 085710070376 yah . bandung

  15. novie replied:

    berapa harga? kurang dr 500rb gmn? mau cari 2 ekor betina.

  16. angky replied:

    yg calico masih ada ga??
    harga’y berapa ya??
    klo bs bls ke email angkyoctiandini@yahoo.com di tunggu

  17. arief replied:

    black smoke ….umur brp bln…?..and harga nya brapa GAn sms to 08568359321

  18. nofita replied:

    cocilo berapaan ya??? bisa nego dong???? bisa gak kirim ke kaltim???? ditunggu kabarnya secepatnya ya via phone 085652180978 tx….

  19. Abell replied:

    Ya ampun..segitunya ya nawar harga..mana ada kucing persia apalagi pesek harganya ratusan ribu..wake up men hellowww…mending pelihara kucing kampung aja kalo ga punya duit.gaya bgt sih

  20. angelina replied:

    900rb boleh gak mas?

  21. Kiki replied:

    Harganya brapa ea ??
    Lo d.krim k.tgal,jateng bsa gag ??
    lo bsa seh hrganya 300rb. Lo hrganya bsa sgtu, aq mw yg plg bawah ea ^^

  22. Bhelo replied:

    Gan ada yang item 500 rbu gak ??? Bisikin aja ke email ane
    (nicokhaizan@gmail.com)

  23. mommy Kiev replied:

    Emang ada ya miara kucing untuk gaya2an…?
    Klw saya, bukan mau gaya,
    tapi mau miara dengan tulus
    ikhlas…
    Karena biaya ngurusnya aja mahal,
    jadi itung2 bantu kelangsungan jenis kucing tsb,
    yg ngga bisa hidup liar ky kucing kampung…
    Jadi saya juga hanya mampu beli dgn hrg 300rb an…

  24. kumis replied:

    brp harga kucing yg namanya tortie2 ??????

  25. Widhi replied:

    gan kucing yg calico umurnya berapa? harganya berapa? tolong sms k nomor ini 085753470570

  26. tri wahyu replied:

    dd” pengenk juga tapi umurx yg 5bulan . ada tidak yach,,,,

  27. didi milaidi replied:

    jantan yang no.2 harganya berapa gan, dan yang no.1 harganya berapa juga?bisa kirim kebatam nggak?kalau bisa saya maulah?untuk pelihara.HUB.keno.081364469806 dengan didi dibatam.

  28. agus replied:

    Mw dong mas, berapaan ♈ǻǻ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: